Testimonial

Beberapa testimonial dari client kami

WINSTON & GLORIA

BLUE HEAVEN CHAPEL
Testimonial :

Thankyou so much buat teman2 dari mara bali and team, pak nael, ibu wati dan tmn2 semua, acaranya sukses, dekorasinya keren, baik waktu pemberkatan maupun resepsi semuanya bikin pengen foto terus 😂, foto videonya juga mantep, sampe2 para undangan bahkan keluarga terkagum2 sama konsep acaranya. Suasananya dapet bangeett. Asik deh. Pokoknya kita suka banget, n puas banget sama hasilnya.. everything's under control. so recommended 😍😍

Nanti kita bantu promosiin ke tmn2 ato sodara yg mau nikah dibali yaa hehehehe..

Terima kasiiihhhh 😊😊

MICHAEL & MARLIN

Testimonial :

Dear Pak Nael dan Bu Wati,

Our most gratitude for the Mara Bali Wedding Team superb services of our wedding ceremonial from the beginning till the end!  Semua tamu dan undangan memuji acara, tempat, lokasi, dekorasi, dsb. Semua berkat sentuhan pak Nael, bu Wati dan Team.

Recommended Wedding Organizer!!!

Jangan ragu untuk menikah di Bali dengan Mara Bali Wedding! Terima kasih Mara Bali Wedding...

 

Best wishes,

Michael & Marlin

MELKY & INRIE

Testimonial :

Dear Mara Bali Wedding

Salam dari Manado....

salut buat pak Gede Nael dan Ibu Wati serta seluruh team Mara Bali , Team yang sangat flexible dan profesional

dari pertama bertemu dan berdiskusi kami langsung merasa nyaman dan mempercayakan acara pernikahan kami kepada Mara bali, dari hal yang tidak mungkin menjadi kenyataan. semua yang kami impikan dapat terwujud .semua vendor juga sangat profesional, mulai dari Photography,video,lighting,MUA dan semua crew yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu. kami mengucapkan limpah terima kasih semoga Mara Bali makin sukses dan tetap menjadi pilihan.

 

Melky & Inrie

JENNA RICHELLE BROWN & ISAAC AARON RICHERD ROZA

The Ritual Chapel
Testimonial :

Dear Mara Bali Team

Hi.

Thank you so much. The photos a beautiful!

Thank you for making our dream wedding come true.

 

Thanks

Jenna & Isaac

Vengky & Winda

Testimonial :

Dear Om Nael & Tante Wati

Akhirnya om Nael bisa memenuhi semua keinginan kami, acara kami dibuat sangat mewah dan elegant tapi yang terpenting harganya tidak mewah om hehehe ......karena setelah melalui diskusi dengan beberapa WO dan pilihan kami sangat tepat Yaitu " MARA BALI WEDDING" mulai dari diskusi , Prewed, hingga acara yang sangat special yaitu hari pernikahan kami , semuanya berjalan dengan baik. Mara Bali memang profesional baik dalam pengurusan dokumen gereja katolik dan pengurusan Akte Pernikahan kami maupun mengatur acara resepsi kami. hasil photonya juga kerennnn.... Terima kasih yang tak terhingga buat om Nael dan sukses terus MARA BALI WEDDING

 

Vengky & Winda

Fido Inggrid

ASTINA CHAPEL - KLAPA
Testimonial :

Mara Bali Wedding, the Best Wedding Planner and Organizer in Bali!

Special thanks buat Pak Gede dan mba Wati yang sudah banyak membantu kami dari persiapan via email, telpon, sms, wa, meeting di Bali, cek lokasi, food testing, gladi resik, hingga hari H pernikahan kami, bahkan sampai selesai. Mara Bali Wedding bisa memenuhi segala yang kami minta, butuhkan dan harapkan, bahkan hal-hal yang diluar perkiraan.

Pokoknya, kami minta 100%, Mara Bali Wedding ngasihnya 1000%,,even more,, plus-plus deh!!

Mara Bali Wedding, SUPERB and HIGHLY RECOMMENDED!!

Buat Pak Gede dan tim Mara Bali Wedding, semoga semakin sukses untuk kedepannya. Hope we will see you again on our Wedding Anniversary in Bali.

Thank you so much Mara Bali Wedding.

Best Regards,

Fido & Inggrid

Kel. Rondonuwu - Salangka

Manado

Rheky & Camela

BLUE POINT
Testimonial :

Pak Gede Nael dan Bu Wati

kami sekeluarga mengucapkan limpah terima kasih buat pelayanan mulai dari Photo Prewed sampai acara yang sangat istimewa berjalan dengan sangat meriah. saya bangga dan kagum atas kerjasama team Mara Bali yang sangat profesional. kami bahkan tidak pernah membayangkan acara pernikahan kami sangat spektakuler. kami tunggu kedatangannya di Manado

 

Pipin & Ikhe

BLUE HEAVEN
Testimonial :

Alhamdulillah Acara akad nikah dan resepsi pernikahan kami sukses. limpah terima kasih buat semua yang telah mendukung acara kami dari perencanaan hingga selesai, terutama buat team WEDDING ORGANIZER MARA BALI pak gede Nael dan Ibu Wati beserta seluruh crew yang dengan sabar dan kerjasama team yang solid hingga wedding kami dapat terlaksana dengan baik dan spektakuler. 4 thumbs buat kalian semua.

semoga Mara Bali selalu sukses dan tetap menjadi pilihan bagi pasangan yang ingin menikah di bali. semuanya beres ditangan Pak Gede Nael dan Ibu Wati.

 

Arifin & Feronika

Patra Jasa
Testimonial :

Kepada Mara Bali Wedding

Saya sangat berterima kasih untuk semua bantuan dari awal sampai akhir acara pernikahan kami di Bali.

kami sangat puas dengan pelayanannya dan amat sangat membantu kami. terutama kepada Bapak Nael dan Ibu Wati yang dengan sabar mengarahkan kami. semoga Tuhan membalasnya dan Mara Bali tetap jaya dan Sukses. jangan lupa main ke papua ya pak.. kami tunggu...

 

Arifin & Feronika

 

 

PRISIA & MAHER

Testimonial :

Dear Mara Bali Team,

Terima kasih atas kinerja baik dan memuaskan dari team Mara Bali khususnya untuk  Pak Nael dan Mba Wati yang sudah membantu kita dari awal pencarian tempat, fitting baju, test food, make up, room dan semuanya yang tidak bisa disebutkan satu persatu. Serta selalu memenuhi setiap permintaan kita dari perintilan sampai hal besar.Khususnya juga untuk perhatiannya terhadap seluruh keluarga dan tamu kami (tidak hanya kepada pengantin saja he he he).

Keep up the good works, hope all success to Mara Bali in the future and we wish Mara Bali to become the number one wedding organizer in Bali

Regards,

Prisia & Maher

 

Indra & Fenny

Testimonial :

Dear Mara Bali Team

Terimakasih untuk bantuan dan kerjasamanya sehingga acara pernikahan kami mulai dari teapai, pemberkatan, dan resepsi, semuanya berjalan lancar dan sukses.Team Mara Bali semuanya professional dan sabar melayani kami.

Maaf kalo ada salah2 kata dan terlalu cerewet hehe dan sukses selalu utk Mara Bali WO.

 

Indra & Fenny

 

 

Ferdinand Alex & Ivane

Testimonial :

Dear Team Marabali Wedding,

 

Awalnya kami ragu menikah di bali dan kami penuh dengan berbagai macam pertanyaan,Bagaimana yach caranya untuk bisa menyelenggarakan pernikahan dibali?,, Tapi  Sungguh luar biasa dan tak terduga kami bisa bertemu dengan Pak Nael yang senantiasa membantu kami dari proses awal pengurusan dokumen  pernikahan kami  sampai acara pemberkatan nikah  hingga resepsi,  semuanya  itu di persiapkan oleh Pak Nael dan Bu Wati serta Team yang begitu Profesional dan begitu sabar mempersiapkan rangkaian acara yang begitu indah dan sangat menyenangkan buat kami dan keluarga.

 

Terima kasih banyak untuk semua Team Mara Bali Wedding yang telah membantu  rincian acara pernikahan kami, sukses dan jaya terus buat mara bali wedding,,kami akan merekomendasikan untuk teman-teman dan saudaraku yang di manado dan di papua juga di Jakarta dll, yang akan menyusul menikah di bali..segera hubungi  Pak Nael, Bu Wati dan Team Mara Wedding, Tidak perlu kesana  kemari untuk pengurusannya,,karena semua ada di MARA BALI WEDDING Team Profesional.

 

Thank’s

FERDINAND ALEX & IVANE